Sportif France

Frédéric François

41 ans - Né(e) le 25 janvier

Frédéric François France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
09/03/2018
09/03/2018
09/03/2018
Championnats du Monde
01/03/2015
01/03/2015
Coupe du Monde
26/01/2015
08/01/2018
15/01/2018
02/02/2015
17/01/2014
27/01/2016
18/01/2016
27/01/2014
07/01/2013
24/02/2016
Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2018

Pyeongchang A Pyeongchang (Corée du Sud), du 09 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

2

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Veysonnaz A Veysonnaz (Suisse), du 15 au 18 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 11 au 12 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Zagreb A Zagreb (Croatie), du 08 au 09 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

Kuhtai A Kuhtai (Autriche), du 19 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

PyeongChang A PyeongChang (Corée du Sud), du 12 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2017

Tarvisio A Tarvisio (Italie), du 23 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

Innerkrems A Innerkrems (Autriche), du 11 au 15 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 19 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Kuhtai A Kuhtai (Autriche), du 15 au 17 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Aspen / Buttermilk A Aspen / Buttermilk (Etats-Unis), du 28 fevrier au 04 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Aspen Mountain A Aspen Mountain (Etats-Unis), du 24 au 26 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Tignes A Tignes (France), du 27 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 21 au 23 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Tarvisio A Tarvisio (Italie), du 18 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 15 au 16 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2015

Panorama A Panorama (Canada), du 01 au 10 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2014-2015

Etape coupe du Monde de ski alpin 2015

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 02 au 05 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2014-2015

Etape coupe du Monde de ski alpin 2015

Tignes A Tignes (France), du 26 au 30 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

Sotchi A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2013-2014

Etape coupe du Monde de ski alpin 2014

Tignes A Tignes (France), du 27 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2013-2014

Etape coupe du Monde de ski alpin 2014

Copper Mountain A Copper Mountain (Etats-Unis), du 17 au 21 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2013

La Molina A La Molina (Espagne), du 19 au 27 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2012-2013

Etape coupe du Monde de ski alpin 2013

Sestriere A Sestriere (Italie), du 07 au 11 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2011

Sestrires A Sestrires (Italie), du 16 au 23 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message