Sportif France

Geoffrey Wersy

26 ans - Né(e) le 13 septembre

 Geoffrey Wersy France

Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
24/07/2016
22/10/2012
10/09/2011
24/09/2011
Championnat d'Europe
25/04/2015
20/04/2013
16/04/2016
17/04/2011
22/04/2012
25/06/2011
Coupe du Monde
05/06/2016
27/05/2012
02/07/2017
28/07/2017
07/06/2015
31/05/2014
25/05/2014
19/06/2016
19/05/2013
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2017

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), le 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Epreuve World Series de triathlon 2017

Edmonton A Edmonton (Canada), le 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2017

Altafulla A Altafulla (Espagne), le 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2016

Strathclyde A Strathclyde (Royaume-Uni), le 05 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championants du Monde de triathlon 2015

Chicago A Chicago (Etats-Unis), le 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de duathlon 2013

Horst aan de Maas A Horst aan de Maas (Pays-Bas), le 20 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille or
- PT3
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2012

Auckland A Auckland (Australie), le 22 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille bronze
- PT3
Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille or
- PT3
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message