Sportif France

Jeremy Crépelière

36 ans - Né(e) le 13 janvier

Jeremy Crépelière France

 

Palmarès

Médaille Or
Coupe du Monde
09/05/2014
20/05/2016
05/06/2015
08/07/2011
11/06/2010
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

Yverdon-les-Bains A Yverdon-les-Bains (Suisse), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2014

Greenville A Greenville (Etats-Unis), du 29 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Castiglione della Pescaia A Castiglione della Pescaia (Italie), du 09 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Merano / Marlengo A Merano / Marlengo (Italie), du 07 au 09 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Baie-Comeau A Baie-Comeau (Canada), du 08 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message