Sportif France

Vincent Boury

48 ans - Né(e) le 21 juin

Vincent Boury France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
29/08/2012
06/09/2008
16/08/1996
18/10/2000
Championnats du Monde
25/10/2010
22/09/2006
22/09/2006
15/08/2002
15/08/2002
24/10/1998
Championnat d'Europe
27/09/2013
19/06/2003
14/07/2001
08/07/1999
03/06/2009
15/09/2005
15/09/2005
14/07/2001
08/07/1999
19/06/2003
02/08/1997
13/10/1995
13/10/1995
28/09/2017
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2017

Lasko A Lasko (Slovénie), du 28 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Bayreuth A Bayreuth (Allemagne), du 14 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Lasko A Lasko (Slovénie), du 06 au 09 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Lignano A Lignano (Italie), du 27 fevrier au 04 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2015

Open de tennis de table 2015

San Jose A San Jose (Costa Rica), du 16 au 19 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
International - 2015

Open de tennis de table 2015

Sint-Niklaas A Sint-Niklaas (Belgique), du 31 octobre au 02 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lasko A Lasko (Slovénie), du 05 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 22 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lignano A Lignano (Italie), du 19 au 23 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2013

Lignano A Lignano (Italie), du 27 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International - 2013

Open de tennis de table 2013

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International - 2012

Open de tennis de table 2012

Lasko A Lasko (Slovénie), du 08 au 13 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2010

Gwangju A Gwangju (Corée du Sud), du 25 octobre au 03 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2006

Montreux A Montreux (Suisse), du 22 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2005

Jesolo A Jesolo (Italie), du 15 au 26 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2001

Francfort A Francfort (Allemagne), du 14 au 21 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 1999

Piestany A Piestany (Slovaquie), du 08 au 14 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1996

Atlanta A Atlanta (Etats-Unis), du 16 au 25 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 1995

Hillerod A Hillerod (Danemark), du 13 au 18 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message