Sportif France

Michael Jeremiasz

36 ans - Né(e) le 15 octobre

Michael Jeremiasz France

Compte twitter
Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
17/09/2004
29/08/2012
17/09/2004
Championnats du Monde
23/05/2016
21/05/2012
27/07/2009
25/05/2015
25/04/2011
09/06/2008
01/05/2006
03/05/2010
20/06/2005
Marathons - 2017

Marathon de New York 2017

New York A New York (Etats-Unis), le 05 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2016

Tokyo A Tokyo (Japon), du 23 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - Japan Open

Japan Open 2016 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 17 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Double

Masters de double 2015

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 06 au 07 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2015 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 11 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Super Series - British Open

British Open 2015 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 14 au 19 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2015 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 11 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2015

Antalya A Antalya (Turquie), du 25 au 31 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2015 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 12 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2015 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 14 au 18 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Double

Masters de double 2014

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 05 au 09 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Double

Masters de double 2013

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 07 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2013 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 05 au 08 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2013 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 27 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Super Series - British Open

British Open 2013 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 16 au 21 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2013

Antalya A Antalya (Turquie), du 20 au 26 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2013 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 09 au 13 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2013 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 23 au 26 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2012 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 02 au 07 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Super Series - British Open

British Open 2012 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 17 au 22 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2012 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 06 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Open de France

Open de France 2012 (Super Series)

Paris A Paris (France), du 26 juin au 01 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2012

Soul A Soul (Corée du Sud), du 21 au 27 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Masters - Double

Masters de double 2011

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 02 au 06 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2011 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 30 aout au 04 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - British Open

British Open 2011 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 19 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2011 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 01 au 03 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2011

Pretoria A Pretoria (Afrique du Sud), du 25 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2010

Antalya A Antalya (Turquie), du 03 au 09 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
World Team Cup -

World Team Cup 2009

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 27 juillet au 02 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - British Open

British Open 2009 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 20 au 25 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2009 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 03 au 05 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2009 (Super Series)

Fukuoka A Fukuoka (Japon), du 19 au 24 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2008

Cremona A Cremona (Italie), du 09 au 15 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2008 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 22 au 26 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Masters - Simple

Masters 2007

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 14 au 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Masters - Double

Masters de double 2007

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 07 au 11 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Grand Chelem - US Open

US Open 2007 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 08 au 11 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2007 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 23 au 27 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Masters - Double

Masters de double 2006

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 23 au 26 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2006 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 07 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2006 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2006

Brasilia A Brasilia (Brésil), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2006 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 27 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Masters - Simple

Masters 2005

Amersfoort A Amersfoort (Pays-Bas), du 15 au 20 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Masters - Double

Masters de double 2005

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 08 au 13 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Grand Chelem - US Open

US Open 2005 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 08 au 11 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2005

Grningen A Grningen (Pays-Bas), du 20 au 26 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Masters - Double

Masters de double 2004

Brescia A Brescia (Italie), du 08 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Simple

Masters 2004

Amersfoort A Amersfoort (Pays-Bas), du 26 au 31 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Masters - Double

Masters de double 2003

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 21 au 26 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message