Sportif France

Steeve Touboul

27 ans - Né(e) le 31 mai

Steeve  Touboul France

 

Palmarès

Médaille Or
Deaflympics
05/09/2009
05/09/2009
05/09/2009
18/07/2017
Championnat d'Europe
13/08/2016
25/05/2008
25/05/2008
13/08/2016
25/05/2008
09/09/2012
13/08/2016
Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2017

Samsun A Samsun (Turquie), du 18 au 30 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2009

Taipei A Taipei (Chine), du 05 au 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message