Athletes

Cécile Hernandez-Cervellon

43 ans - Né(e) le 19 juin

Cécile Hernandez-Cervellon France

Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
12/01/2014
Championnats du Monde
23/02/2015
23/02/2015
02/02/2017
02/02/2017
Coupe du Monde
19/11/2015
20/11/2015
11/01/2015
11/01/2015
16/01/2015
16/01/2015
10/02/2016
10/02/2016
10/02/2016
15/03/2016
15/03/2016
15/03/2016
13/02/2017
13/02/2017
13/02/2017
13/02/2017
10/03/2017
19/11/2015
17/11/2016
10/03/2017
09/03/2016
Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

PyeongChang A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 13 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

La Molina A La Molina (Espagne), du 13 au 18 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de snowboard 2017

Big White A Big White (Canada), du 02 au 07 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

Landgraaf A Landgraaf (Pays-Bas), du 17 au 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

Les Angles A Les Angles (France), du 09 au 12 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

Big White A Big White (Canada), du 10 au 13 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

Landgraaf A Landgraaf (Pays-Bas), du 19 au 20 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de snowboard 2015

La Molina A La Molina (Espagne), le 23 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

Big White A Big White (Canada), du 16 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Publicité
Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

Aspen A Aspen (Etats-Unis), du 11 au 13 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2014

Landgraaf A Landgraaf (Pays-Bas), le 20 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

Sotchi A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message