Sportif France

Anthony Chalençon

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
23/01/2015
11/02/2017
11/02/2017
Coupe du Monde
14/02/2015
14/02/2015
13/01/2017
14/02/2015
13/01/2017
14/02/2015
21/02/2016
Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2018

Pyeongchang A Pyeongchang (Corée du Sud), du 09 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski nordique 2017

Finsterau A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

Western Center A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

Finsterau A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2015

Asahikawa A Asahikawa (Japon), du 14 au 19 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

1

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski nordique 2015

Cable A Cable (Etats-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message