Sportif France

Anne Barneoud

34 ans - Né(e) le 31 octobre

Anne Barneoud France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
Championnats du Monde
07/09/2014
07/09/2014
Championnat d'Europe
27/09/2013
03/06/2009
12/10/2015
22/10/2011
28/09/2017
27/09/2013
12/10/2015
International - 2018

Open de tennis de table 2018

Lasko A Lasko (Slovénie), du 09 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2018

Open de tennis de table 2018

Lignano A Lignano (Italie), du 15 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Sint-Niklaas A Sint-Niklaas (Belgique), du 28 au 31 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2017

Lasko A Lasko (Slovénie), du 28 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Bayreuth A Bayreuth (Allemagne), du 14 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2015

Open de tennis de table 2015

San Jose A San Jose (Costa Rica), du 16 au 19 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 12 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lasko A Lasko (Slovénie), du 05 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 22 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 13 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2013

Lignano A Lignano (Italie), du 27 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
International - 2013

Open de tennis de table 2013

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message