Athletes

Anne Barneoud

33 ans - Né(e) le 31 octobre

Anne Barneoud France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
Championnats du Monde
07/09/2014
07/09/2014
Championnat d'Europe
27/09/2013
03/06/2009
12/10/2015
22/10/2011
27/09/2013
12/10/2015
International - 2017

Open de tennis de table 2017

Bayreuth A Bayreuth (Allemagne), du 14 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2015

Open de tennis de table 2015

San Jose A San Jose (Costa Rica), du 16 au 19 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 12 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lasko A Lasko (Slovénie), du 05 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 22 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 13 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2013

Lignano A Lignano (Italie), du 27 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

International - 2013

Open de tennis de table 2013

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message