Sportif France

Cindy Moreau

34 ans - Né(e) le 11 octobre

Cindy Moreau France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
Championnats du Monde
05/08/2014
28/08/2013
19/08/2015
Championnat d'Europe
01/05/2015
15/07/2017
10/07/2014
22/06/2016
14/06/2013
Coupe du Monde
25/05/2017
17/05/2018
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de canoë-kayak 2017

Racice A Racice (République Tchèque), du 23 au 26 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de canoë-kayak 2017

Plovdiv A Plovdiv (Bulgarie), du 15 au 16 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de canoë-kayak 2015

Racice A Racice (République Tchèque), du 01 au 02 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de canoë-kayak 2014

Brandenburg A Brandenburg (Allemagne), du 11 au 13 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de canoë-kayak 2013

Duisbourg A Duisbourg (Allemagne), du 28 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de canoë-kayak 2013

Montemor-o-Vehlo A Montemor-o-Vehlo (Portugal), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message