Sportif France

Julien Gasc

Julien Gasc France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
14/09/2016
Coupe du Monde
24/06/2016
24/09/2016
26/07/2017
18/07/2018
Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escalade 2018

Brianon A Brianon (France), le 18 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escalade 2017

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 07 au 08 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escalade 2017

Edimbourg A Edimbourg (Ecosse), du 23 au 24 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escalade 2017

Brianon A Brianon (France), le 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escalade 2016

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 24 au 25 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escalade 2016

Paris A Paris (France), du 14 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escalade 2016

Campitello di Fassa A Campitello di Fassa (Italie), du 24 au 25 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message