Sportif France

Trésor Makunda

34 ans - Né(e) le 15 septembre

Trésor Makunda France

Compte twitter

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
17/09/2004
29/08/2012
06/09/2008
06/09/2008
Championnats du Monde
03/09/2006
19/07/2013
Championnat d'Europe
19/08/2014
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 14 au 23 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2014

Swansea A Swansea (Royaume-Uni), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2006

Assen A Assen (Pays-Bas), du 03 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message