Sportif France

Dorian Foulon

20 ans - Né(e) le 02 mai

Dorian Foulon France

Compte twitter
Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
31/08/2017
Coupe du Monde
07/05/2016
07/05/2016
12/05/2017
06/07/2018
19/05/2017
06/07/2018
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2018

Etape coupe du Monde de cyclisme 2018

Emmen A Emmen (Pays-Bas), du 06 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2017

Pietermaritzburg A Pietermaritzburg (Afrique du Sud), du 31 aout au 03 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2017

Etape coupe du Monde de cyclisme 2017

Emmen A Emmen (Pays-Bas), du 30 juin au 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde (route) - 2016

Etape coupe du Monde de cyclisme 2016

Bilbao - Bizkaia A Bilbao - Bizkaia (Espagne), du 15 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2016

Etape coupe du Monde de cyclisme 2016

Pietermaritzburg A Pietermaritzburg (Afrique du Sud), du 07 au 08 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde (route) - 2015

Etape coupe du Monde de cyclisme 2015

Elzach A Elzach (Allemagne), du 24 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2015

Etape coupe du Monde de cyclisme 2015

Yverdon-les-Bains A Yverdon-les-Bains (Suisse), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message