Athletes

Julien Casoli

35 ans - Né(e) le 05 juillet

Julien Casoli France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
Championnats du Monde
22/10/2015
22/01/2011
22/01/2011
03/09/2006
Championnat d'Europe
19/08/2014
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 14 au 23 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2016

Grosseto A Grosseto (Italie), du 11 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2014

Swansea A Swansea (Royaume-Uni), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2011

Christchurch A Christchurch (Nouvelle-Zélande), le 22 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2006

Assen A Assen (Pays-Bas), du 03 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message