Sportif France

Marie Bochet

24 ans - Né(e) le 09 fevrier

Marie Bochet France

Compte twitter
Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
12/01/2014
12/01/2014
12/01/2014
12/01/2014
09/03/2018
09/03/2018
09/03/2018
09/03/2018
Championnats du Monde
01/03/2015
19/02/2013
19/02/2013
19/02/2013
19/02/2013
19/02/2013
01/03/2015
01/03/2015
01/03/2015
01/03/2015
16/01/2011
16/01/2011
23/01/2017
23/01/2017
23/01/2017
16/01/2011
16/01/2011
23/01/2017
23/01/2017
Coupe du Monde
15/01/2016
15/01/2016
18/01/2016
18/01/2016
08/01/2015
08/01/2015
08/01/2015
26/01/2015
26/01/2015
02/02/2015
02/02/2015
02/02/2015
08/01/2014
08/01/2014
08/01/2014
17/01/2014
17/01/2014
17/01/2014
17/01/2014
27/01/2014
27/01/2014
27/01/2014
03/02/2014
03/02/2014
03/02/2014
07/01/2013
07/01/2013
07/01/2013
07/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
07/03/2013
07/03/2013
25/01/2012
25/01/2012
25/01/2012
31/01/2012
31/01/2012
06/03/2012
06/03/2012
13/03/2012
13/03/2012
13/03/2012
07/01/2011
07/01/2011
07/01/2011
07/01/2011
10/01/2010
10/01/2010
21/01/2016
21/01/2016
25/01/2016
27/01/2016
27/01/2016
27/01/2016
24/02/2016
24/02/2016
24/02/2016
28/02/2016
28/02/2016
28/02/2016
28/02/2016
19/12/2017
12/03/2017
12/03/2017
12/03/2017
12/03/2017
12/03/2017
19/12/2017
19/12/2017
19/12/2017
08/01/2018
08/01/2018
11/01/2018
15/01/2018
15/01/2018
08/01/2015
02/02/2015
08/01/2014
27/01/2014
07/03/2013
31/01/2012
06/03/2012
06/03/2012
10/01/2010
27/02/2010
27/02/2010
11/01/2018
27/02/2010
17/01/2010
Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2018

Pyeongchang A Pyeongchang (Corée du Sud), du 09 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Veysonnaz A Veysonnaz (Suisse), du 15 au 18 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 11 au 12 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Zagreb A Zagreb (Croatie), du 08 au 09 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

Kuhtai A Kuhtai (Autriche), du 19 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

PyeongChang A PyeongChang (Corée du Sud), du 12 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

5

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2017

Tarvisio A Tarvisio (Italie), du 23 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

2

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Aspen / Buttermilk A Aspen / Buttermilk (Etats-Unis), du 28 fevrier au 04 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Aspen Mountain A Aspen Mountain (Etats-Unis), du 24 au 26 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Tignes A Tignes (France), du 27 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 21 au 23 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Tarvisio A Tarvisio (Italie), du 18 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 15 au 16 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2015

Panorama A Panorama (Canada), du 01 au 10 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

5

0

0

Coupe du Monde - 2014-2015

Etape coupe du Monde de ski alpin 2015

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 02 au 05 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2014-2015

Etape coupe du Monde de ski alpin 2015

Tignes A Tignes (France), du 26 au 30 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2014-2015

Etape coupe du Monde de ski alpin 2015

La Molina A La Molina (Espagne), du 08 au 11 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

1

0

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

Sotchi A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Coupe du Monde - 2013-2014

Etape coupe du Monde de ski alpin 2014

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 03 au 06 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Coupe du Monde - 2013-2014

Etape coupe du Monde de ski alpin 2014

Tignes A Tignes (France), du 27 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2013-2014

Etape coupe du Monde de ski alpin 2014

Copper Mountain A Copper Mountain (Etats-Unis), du 17 au 21 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Coupe du Monde - 2013-2014

Etape coupe du Monde de ski alpin 2014

Panorama A Panorama (Canada), du 08 au 12 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2013

La Molina A La Molina (Espagne), du 19 au 27 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

5

0

0

Coupe du Monde - 2012-2013

Etape coupe du Monde de ski alpin 2013

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 13 au 16 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2012-2013

Etape coupe du Monde de ski alpin 2013

Sestriere A Sestriere (Italie), du 07 au 11 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Coupe du Monde - 2011-2012

Etape coupe du Monde de ski alpin 2012

Panorama A Panorama (Canada), du 13 au 16 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Coupe du Monde - 2011-2012

Etape coupe du Monde de ski alpin 2012

Winter Park A Winter Park (Etats-Unis), du 06 au 09 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

Coupe du Monde - 2011-2012

Etape coupe du Monde de ski alpin 2012

La Molina A La Molina (Espagne), du 31 janvier au 02 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Coupe du Monde - 2011-2012

Etape coupe du Monde de ski alpin 2012

Arta Terme A Arta Terme (Italie), du 25 au 27 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2011

Sestrires A Sestrires (Italie), du 16 au 23 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

Coupe du Monde - 2010-2011

Etape coupe du Monde de ski alpin 2011

Ravascletto A Ravascletto (Italie), du 07 au 11 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

Vancouver A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2009-2010

Etape coupe du Monde de ski alpin 2010

Aspen A Aspen (Etats-Unis), du 27 fevrier au 06 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

1

Coupe du Monde - 2009-2010

Etape coupe du Monde de ski alpin 2010

Sestriere A Sestriere (Italie), du 17 au 23 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2009-2010

Etape coupe du Monde de ski alpin 2010

Abtenau A Abtenau (Autriche), du 10 au 15 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message