Sportif France

Nantenin Keita

32 ans - Né(e) le 05 novembre

Nantenin Keita France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
06/09/2008
29/08/2012
06/09/2008
Championnats du Monde
22/10/2015
03/09/2006
03/09/2006
22/10/2015
03/09/2006
20/07/2002
22/01/2011
Championnat d'Europe
19/08/2014
11/06/2016
11/06/2016
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 14 au 23 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2016

Grosseto A Grosseto (Italie), du 11 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2014

Swansea A Swansea (Royaume-Uni), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2011

Christchurch A Christchurch (Nouvelle-Zélande), le 22 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2006

Assen A Assen (Pays-Bas), du 03 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

3 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2002

Lille A Lille (France), du 20 au 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message