Sportif France

Eric Lacaze

55 ans - Né(e) le 02 decembre

Eric Lacaze France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
18/10/2000
Coupe du Monde
04/05/2011
26/05/2010
29/06/2013
26/05/2010
Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2015

Fort Benning A Fort Benning (Etats-Unis), du 03 au 07 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2015

Osijek A Osijek (Croatie), du 10 au 14 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2015

Stoke Mandeville A Stoke Mandeville (Royaume-Uni), du 30 mars au 01 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2014

Suhl A Suhl (Allemagne), du 18 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2013

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2013

Stoke Mandeville A Stoke Mandeville (Royaume-Uni), du 29 juin au 05 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2011

Alicante A Alicante (Espagne), du 04 au 08 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2010

Volmerange-les-Mines A Volmerange-les-Mines (France), du 26 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message