Sportif France

Gwladys Lemoussu

29 ans - Né(e) le 12 avril

Gwladys Lemoussu France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
Championnats du Monde
24/07/2016
15/09/2017
Championnat d'Europe
16/06/2017
27/05/2016
19/07/2018
Coupe du Monde
18/07/2015
10/05/2015
27/05/2012
04/06/2017
17/06/2018
01/03/2015
05/07/2014
20/03/2016
19/06/2016
19/05/2013
13/05/2017
08/07/2017
07/06/2015
25/05/2014
12/05/2018
30/06/2018
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2018

Etape World Series de triathlon 2018

Franciacorta A Franciacorta (Italie), le 30 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2017

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), le 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde de triathlon 2017

Iseo - Franciacorta A Iseo - Franciacorta (Italie), le 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde de triathlon 2016

Buffalo City A Buffalo City (Afrique du Sud), le 20 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championants du Monde de triathlon 2015

Chicago A Chicago (Etats-Unis), le 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde de triathlon 2015

Buffalo City A Buffalo City (Afrique du Sud), le 01 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message