Sportif France

Gwladys Lemoussu

28 ans - Né(e) le 12 avril

Gwladys Lemoussu France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
Championnats du Monde
24/07/2016
15/09/2017
Championnat d'Europe
16/06/2017
27/05/2016
Coupe du Monde
18/07/2015
10/05/2015
27/05/2012
04/06/2017
01/03/2015
05/07/2014
20/03/2016
19/06/2016
19/05/2013
13/05/2017
08/07/2017
07/06/2015
25/05/2014
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2017

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), le 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2017

Iseo - Franciacorta A Iseo - Franciacorta (Italie), le 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2016

Buffalo City A Buffalo City (Afrique du Sud), le 20 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championants du Monde de triathlon 2015

Chicago A Chicago (Etats-Unis), le 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2015

Buffalo City A Buffalo City (Afrique du Sud), le 01 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message