Athletes

Jean-François Ducay

38 ans - Né(e) le 22 juin

Jean-François Ducay France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
29/08/2012
06/09/2008
Championnats du Monde
07/09/2014
25/10/2010
25/10/2010
22/09/2006
22/09/2006
Championnat d'Europe
12/10/2015
22/10/2011
12/10/2015
03/06/2009
10/10/2007
15/09/2005
15/09/2005
22/10/2011
03/06/2009
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 11 au 14 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Lasko A Lasko (Slovénie), du 04 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 12 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 22 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 13 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

International - 2013

Open de tennis de table 2013

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2010

Gwangju A Gwangju (Corée du Sud), du 25 octobre au 03 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2007

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 10 au 21 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2006

Montreux A Montreux (Suisse), du 22 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2005

Jesolo A Jesolo (Italie), du 15 au 26 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message