Sportif France

Serge Laurencin

Serge Laurencin France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
11/09/2014
Coupe du Monde
24/06/2016
26/07/2017
03/10/2015
10/07/2015
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escalade 2016

Paris A Paris (France), du 14 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escalade 2016

Campitello di Fassa A Campitello di Fassa (Italie), du 24 au 25 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde d'escalade 2015

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 03 au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde d'escalade 2015

Chamonix A Chamonix (France), du 10 au 11 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escalade 2014

Gijon A Gijon (Espagne), du 11 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escalade 2013

Chamonix A Chamonix (France), du 10 au 13 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message