Sportif France

Lucas Mazur

20 ans - Né(e) le 18 novembre

Lucas Mazur France

Compte twitter
Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
22/11/2017
10/09/2015
Championnat d'Europe
11/09/2014
27/10/2016
27/10/2016
27/10/2016
11/09/2014
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de badminton 2017

 Ulsan A Ulsan (Corée du Sud), du 22 au 26 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Colorado Springs A Colorado Springs (Etats-Unis), du 26 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Tokyo A Tokyo (Japon), du 07 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Dublin A Dublin (Irlande), du 22 au 25 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Bangkok A Bangkok (Thaïlande), du 01 au 04 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Publicité
International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Alcudia A Alcudia (Espagne), du 09 au 12 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de badminton 2016

Beek A Beek (Pays-Bas), du 27 au 30 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

International - 2016

Tournoi international de badminton 2016

Surakarta A Surakarta (Indonésie), du 04 au 07 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

International - 2016

Tournoi international de badminton 2016

Dublin A Dublin (Irlande), du 23 au 26 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

International - 2016

Tournoi international de badminton 2016

Konya A Konya (Turquie), du 07 au 10 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de badminton 2015

Stoke A Stoke (Royaume-Uni), du 10 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

International - 2015

Tournoi international de badminton 2015

Majorque A Majorque (Espagne), du 27 au 29 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de badminton 2014

Murcie A Murcie (Espagne), du 11 au 14 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de badminton 2013

Dortmund A Dortmund (Allemagne), du 05 au 01 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message