Sportif France

Stephane Bahier

42 ans - Né(e) le 07 mai

Stephane Bahier France

Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
13/09/2013
22/10/2012
18/09/2015
17/08/2010
30/08/2014
08/09/2009
24/07/2016
15/09/2017
Championnat d'Europe
10/07/2015
27/05/2016
16/06/2017
21/06/2014
Coupe du Monde
01/03/2015
11/06/2010
19/06/2016
08/04/2017
08/07/2017
18/07/2015
17/05/2014
05/07/2014
15/06/2012
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2017

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), le 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2017

Iseo - Franciacorta A Iseo - Franciacorta (Italie), le 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2017

Epreuve World Series de triathlon 2017

Gold Coast A Gold Coast (Australie), le 08 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championants du Monde de triathlon 2015

Chicago A Chicago (Etats-Unis), le 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

Elzach A Elzach (Allemagne), du 24 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2015

Buffalo City A Buffalo City (Afrique du Sud), le 01 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Castiglione della Pescaia A Castiglione della Pescaia (Italie), du 09 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2013

Londres A Londres (Royaume-Uni), le 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2013

Baie-Comeau A Baie-Comeau (Canada), du 29 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2012

Auckland A Auckland (Australie), le 22 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2011

Londres A Londres (Royaume-Uni), le 07 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message