Athletes

Stephane Bahier

42 ans - Né(e) le 07 mai

Stephane Bahier France

Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
13/09/2013
22/10/2012
18/09/2015
17/08/2010
30/08/2014
08/09/2009
24/07/2016
Championnat d'Europe
10/07/2015
27/05/2016
16/06/2017
21/06/2014
Coupe du Monde
01/03/2015
11/06/2010
19/06/2016
08/04/2017
18/07/2015
17/05/2014
05/07/2014
15/06/2012
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2017

Epreuve World Series de triathlon 2017

Gold Coast A Gold Coast (Australie), le 08 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championants du Monde de triathlon 2015

Chicago A Chicago (Etats-Unis), le 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2015

Buffalo City A Buffalo City (Afrique du Sud), le 01 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2013

Londres A Londres (Royaume-Uni), le 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2012

Auckland A Auckland (Australie), le 22 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message