Sportif France

Jonathan Hamou

31 ans - Né(e) le 23 avril

Jonathan Hamou France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Invictus
08/05/2016
23/09/2017
08/05/2016
08/05/2016
23/09/2017
23/09/2017
08/05/2016
23/09/2017
Coupe du Monde - 2017-2018

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

Pyha A Pyha (Finlande), du 01 au 02 dcembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

Landgraaf A Landgraaf (Pays-Bas), du 15 au 16 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Invictus Games -

Invictus Games 2017

Toronto A Toronto (Canada), du 23 au 30 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

1

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

Landgraaf A Landgraaf (Pays-Bas), du 17 au 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de taekwondo 2016

Varsovie A Varsovie (Pologne), le 16 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Invictus Games -

Invictus Games 2016

Orlando A Orlando (Etats-Unis), du 08 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

1

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

Les Angles A Les Angles (France), du 09 au 12 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

Landgraaf A Landgraaf (Pays-Bas), du 19 au 20 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message