Athletes

Assia El-Hannouni

36 ans - Né(e) le 30 mai

Assia El-Hannouni France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
29/08/2012
06/09/2008
06/09/2008
17/09/2004
17/09/2004
17/09/2004
17/09/2004
06/09/2008
06/09/2008
Championnats du Monde
22/01/2011
22/01/2011
03/09/2006
03/09/2006
20/07/2002
20/07/2002
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2011

Christchurch A Christchurch (Nouvelle-Zélande), le 22 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

4 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2006

Assen A Assen (Pays-Bas), du 03 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

4 médailles

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2002

Lille A Lille (France), du 20 au 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message