Athletes

Mathieu Bosredon

26 ans - Né(e) le 23 novembre

Mathieu Bosredon France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
29/07/2015
Coupe du Monde
05/06/2015
24/07/2015
14/06/2015
07/06/2013
07/06/2013
15/07/2016
15/07/2016
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2016

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2016

Pays Basque A Pays Basque (Espagne), du 15 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

Elzach A Elzach (Allemagne), du 24 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

Yverdon-les-Bains A Yverdon-les-Bains (Suisse), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Merano / Marlengo A Merano / Marlengo (Italie), du 07 au 09 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message