Sportif France

Claude Chedeau

Claude Chedeau France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
15/10/1988
03/09/1992
Championnats du Monde
15/07/1990
15/07/1990
15/07/1990
Championnat d'Europe
01/10/1991
13/10/1995
01/10/1991
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 1995

Hillerod A Hillerod (Danemark), du 13 au 18 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1992

Barcelone A Barcelone (Espagne), du 03 au 14 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1988

Soul A Soul (Corée du Sud), du 15 au 24 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message