Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_test.inc.php on line 3
Maxime Maurel - Coeur Handisport

Athletes

Maxime Maurel

31 ans - Né(e) le 28 novembre

Maxime Maurel France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Coupe du Monde
07/06/2015
05/06/2016
04/06/2017
21/09/2014
02/07/2017
Coupe du Monde - 2017

Epreuve World Series de triathlon 2017

Edmonton A Edmonton (Canada), le 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2017

Altafulla A Altafulla (Espagne), le 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2016

Strathclyde A Strathclyde (Royaume-Uni), le 05 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championants du Monde de triathlon 2015

Chicago A Chicago (Etats-Unis), le 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2014

Madrid A Madrid (Espagne), le 21 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message