Sportif France

Thomas Clarion

35 ans - Né(e) le 15 mars

Thomas Clarion France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
12/01/2014
12/01/2014
Championnats du Monde
23/01/2015
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
11/02/2017
Coupe du Monde
10/12/2014
13/01/2017
13/01/2017
10/03/2017
02/12/2015
10/12/2014
26/01/2012
26/01/2012
15/03/2016
23/01/2014
27/01/2010
09/12/2016
09/12/2016
02/12/2015
10/12/2014
26/01/2012
21/02/2016
15/03/2016
10/03/2017
Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2018

Pyeongchang A Pyeongchang (Corée du Sud), du 09 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

PyeongChang A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 15 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski nordique 2017

Finsterau A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

Western Center A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

Vuokatti A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

Finsterau A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski nordique 2015

Cable A Cable (Etats-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

Vuokatti A Vuokatti (Finlande), du 10 au 17 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

Sotchi A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

Oberstdorf & Oberried A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

Cable A Cable (Etats-Unis), du 26 janvier au 02 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message