Athletes

Thomas Clarion

35 ans - Né(e) le 15 mars

France

Lien

Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/01/2014
12/01/2014
Championnats du Monde
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
Coupe du Monde
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
10/12/2014
09/12/2016
09/12/2016
15/03/2016
02/12/2015
10/12/2014
23/01/2014
26/01/2012
26/01/2012
27/01/2010
10/03/2017
15/03/2016
21/02/2016
02/12/2015
10/12/2014
26/01/2012
Publicité
Publicité

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message