Sportif France

Sabrina Poignet

36 ans - Né(e) le 26 juin

Sabrina Poignet France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
30/09/2006
Championnat d'Europe
10/10/2011
06/10/2007
06/10/2007
02/09/2005
02/09/2005
06/10/2007
06/10/2007
Coupe du Monde
26/04/2012
09/09/2011
26/04/2013
02/05/2015
17/01/2014
20/05/2011
02/04/2011
26/04/2012
20/05/2011
26/04/2013
27/04/2018
27/04/2018
27/04/2018
05/07/2018
05/07/2018
Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Montral A Montral (Canada), du 27 au 29 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

3

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Pise A Pise (Italie), du 09 au 11 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Eger A Eger (Hongrie), du 16 au 18 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2017

Rome A Rome (Italie), du 07 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 29 juin au 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Laval A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Eger A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Sharjah A Sharjah (Emirats Arabes Unis), du 16 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Paris A Paris (France), du 22 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Montral A Montral (Canada), du 02 au 04 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Malchow A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2012

Etape coupe du Monde d'escrime 2012

Montral A Montral (Canada), du 26 au 29 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Eger A Eger (Hongrie), du 09 au 11 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2011

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 13 au 18 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Lonato A Lonato (Italie), du 20 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Malaga A Malaga (Espagne), du 02 au 04 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2007

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 06 au 08 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

2

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2006

Turin A Turin (Italie), du 30 septembre au 07 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2005

Madrid A Madrid (Espagne), du 02 au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message