Sportif France

Laurent François

49 ans - Né(e) le 06 mai

Laurent François France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
06/09/2008
Championnats du Monde
10/10/2011
05/11/2010
05/11/2010
10/10/2011
05/11/2010
05/11/2010
Championnat d'Europe
10/10/2011
06/10/2007
10/10/2011
06/10/2007
10/10/2011
02/09/2005
02/09/2005
Coupe du Monde
20/05/2011
02/04/2011
21/05/2010
30/04/2010
08/07/2010
08/10/2009
08/10/2009
20/07/2012
10/05/2011
10/05/2011
30/04/2010
08/10/2009
20/05/2011
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2012

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 18 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2011

Catane A Catane (Italie), du 10 au 16 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2011

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 13 au 18 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Lonato A Lonato (Italie), du 20 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Publicité
Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Montral A Montral (Canada), du 10 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Malaga A Malaga (Espagne), du 02 au 04 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2010

Paris A Paris (France), du 05 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

2

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 08 au 11 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Lonato A Lonato (Italie), du 21 au 23 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Montral A Montral (Canada), du 30 avril au 02 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2009

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 08 au 12 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2007

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 06 au 08 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2005

Madrid A Madrid (Espagne), du 02 au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message