Sportif France

Cédrik Cabestany

38 ans - Né(e) le 18 fevrier

Cédrik Cabestany France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnat d'Europe
27/09/2013
12/10/2015
12/10/2015
22/10/2011
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Lasko A Lasko (Slovénie), du 04 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 12 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2013

Lignano A Lignano (Italie), du 27 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message