Sportif France

Stephane Houdet

46 ans - Né(e) le 20 novembre

Stephane Houdet France

Compte twitter
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
07/09/2016
29/08/2012
29/08/2012
Championnats du Monde
23/05/2016
26/05/2014
20/05/2013
21/05/2012
27/07/2009
01/05/2017
25/04/2011
09/06/2008
01/05/2006
03/05/2010
Masters
02/11/2016
05/11/2014
07/11/2013
14/11/2012
08/11/2011
07/11/2007
06/11/2015
02/11/2011
26/11/2010
24/11/2010
25/11/2009
Grand Chelem
07/09/2017
08/06/2017
27/01/2016
11/09/2015
29/01/2015
04/09/2014
05/07/2014
04/06/2014
22/01/2014
05/09/2013
05/07/2013
05/06/2013
05/06/2013
06/06/2012
08/09/2011
02/06/2010
27/01/2010
10/09/2009
03/07/2009
03/06/2009
06/06/2007
07/09/2017
13/07/2017
07/07/2016
11/09/2015
03/06/2015
29/01/2015
04/06/2014
23/01/2013
25/01/2012
08/09/2011
01/07/2011
26/01/2011
26/01/2011
02/07/2010
27/01/2010
03/06/2009
28/01/2009
05/07/2008
Super Series
29/08/2017
29/08/2017
01/08/2017
01/08/2017
20/06/2017
16/05/2017
11/01/2017
04/10/2016
04/10/2016
01/09/2016
01/09/2016
26/07/2016
26/07/2016
14/07/2016
17/05/2016
17/05/2016
05/04/2016
05/04/2016
12/01/2016
23/06/2015
13/01/2015
26/08/2014
24/06/2014
29/04/2014
29/04/2014
27/08/2013
16/07/2013
25/06/2013
09/04/2013
09/04/2013
11/01/2013
02/10/2012
02/10/2012
17/07/2012
26/06/2012
21/06/2011
20/07/2010
22/06/2010
20/07/2009
19/05/2009
10/04/2017
21/06/2016
14/04/2015
14/04/2015
26/08/2014
24/06/2014
13/05/2014
10/01/2014
27/08/2013
16/07/2013
14/05/2012
14/05/2012
19/07/2011
12/05/2010
01/09/2009
20/07/2009
19/05/2009
Grand Chelem - US Open

US Open 2017 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 07 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2017 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 29 aout au 03 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Super Series - British Open

British Open 2017 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 01 au 06 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2017 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 13 au 16 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2017 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 16 au 21 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2017

Sardaigne A Sardaigne (Italie), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2017 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 10 au 14 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Masters - Double

Masters de double 2016

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 02 au 06 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2016 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 04 au 09 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - British Open

British Open 2016 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 26 au 31 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2016 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 07 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2016

Tokyo A Tokyo (Japon), du 23 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2016 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 17 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2016 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 05 au 09 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2016 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 27 au 30 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Double

Masters de double 2015

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 06 au 07 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2015 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 11 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2015 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 01 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Super Series - British Open

British Open 2015 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 14 au 19 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2015 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 11 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2015 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 14 au 18 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2015 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 29 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Double

Masters de double 2014

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 05 au 09 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2014 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 04 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2014 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2014

Alphen A Alphen (Pays-Bas), du 26 mai au 01 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2014 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 13 au 18 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2014 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 29 avril au 03 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2014 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 22 au 24 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Double

Masters de double 2013

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 07 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2013 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 05 au 08 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2013 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 27 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Super Series - British Open

British Open 2013 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 16 au 21 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2013 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2013

Antalya A Antalya (Turquie), du 20 au 26 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2013 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 09 au 13 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2013 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 23 au 26 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Double

Masters de double 2012

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 14 au 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2012 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 02 au 07 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Super Series - British Open

British Open 2012 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 17 au 22 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Open de France

Open de France 2012 (Super Series)

Paris A Paris (France), du 26 juin au 01 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2012

Soul A Soul (Corée du Sud), du 21 au 27 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - Japan Open

Japan Open 2012 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 14 au 19 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2012 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 25 au 28 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Simple

Masters 2011

Mechelen A Mechelen (Belgique), du 08 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Masters - Double

Masters de double 2011

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 02 au 06 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2011 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 08 au 11 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Super Series - British Open

British Open 2011 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 19 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2011 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 01 au 03 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2011

Pretoria A Pretoria (Afrique du Sud), du 25 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2011 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 26 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Publicité
Masters - Double

Masters de double 2010

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 24 au 28 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Simple

Masters 2010

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 17 au 21 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - British Open

British Open 2010 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 20 au 25 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2010 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 02 au 04 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2010 (Super Series)

Fukuoka A Fukuoka (Japon), du 12 au 16 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2010

Antalya A Antalya (Turquie), du 03 au 09 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2010 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 27 au 30 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Masters - Double

Masters de double 2009

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 25 au 29 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Grand Chelem - US Open

US Open 2009 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 10 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2009 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 01 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2009

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 27 juillet au 02 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - British Open

British Open 2009 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 20 au 25 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2009 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 03 au 05 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2009 (Super Series)

Fukuoka A Fukuoka (Japon), du 19 au 24 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2009 (Grand Chelem

Melbourne A Melbourne (Australie), du 28 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2008 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 06 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
World Team Cup -

World Team Cup 2008

Cremona A Cremona (Italie), du 09 au 15 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Double

Masters de double 2007

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 07 au 11 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2006

Brasilia A Brasilia (Brésil), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message