Sportif France

Stephane Houdet

47 ans - Né(e) le 20 novembre

Stephane Houdet France

Compte twitter
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
07/09/2016
29/08/2012
29/08/2012
Championnats du Monde
23/05/2016
26/05/2014
20/05/2013
21/05/2012
27/07/2009
01/05/2017
25/04/2011
09/06/2008
01/05/2006
03/05/2010
28/05/2018
Masters
02/11/2016
05/11/2014
07/11/2013
14/11/2012
08/11/2011
07/11/2007
22/11/2017
06/11/2015
02/11/2011
26/11/2010
24/11/2010
25/11/2009
Grand Chelem
07/06/2018
24/01/2018
07/09/2017
08/06/2017
27/01/2016
11/09/2015
29/01/2015
04/09/2014
05/07/2014
04/06/2014
22/01/2014
05/09/2013
05/07/2013
05/06/2013
05/06/2013
06/06/2012
08/09/2011
02/06/2010
27/01/2010
10/09/2009
03/07/2009
03/06/2009
06/06/2007
24/01/2018
07/09/2017
13/07/2017
07/07/2016
11/09/2015
03/06/2015
29/01/2015
04/06/2014
23/01/2013
25/01/2012
08/09/2011
01/07/2011
26/01/2011
26/01/2011
02/07/2010
27/01/2010
03/06/2009
28/01/2009
05/07/2008
Super Series
20/03/2018
09/01/2018
29/08/2017
29/08/2017
01/08/2017
01/08/2017
20/06/2017
16/05/2017
11/01/2017
04/10/2016
04/10/2016
01/09/2016
01/09/2016
26/07/2016
26/07/2016
14/07/2016
17/05/2016
17/05/2016
05/04/2016
05/04/2016
12/01/2016
23/06/2015
13/01/2015
26/08/2014
24/06/2014
29/04/2014
29/04/2014
27/08/2013
16/07/2013
25/06/2013
09/04/2013
09/04/2013
11/01/2013
02/10/2012
02/10/2012
17/07/2012
26/06/2012
21/06/2011
20/07/2010
22/06/2010
20/07/2009
19/05/2009
17/07/2018
10/04/2017
21/06/2016
14/04/2015
14/04/2015
26/08/2014
24/06/2014
13/05/2014
10/01/2014
27/08/2013
16/07/2013
14/05/2012
14/05/2012
19/07/2011
12/05/2010
01/09/2009
20/07/2009
19/05/2009
Super Series - British Open

British Open 2018 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 17 au 22 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2018 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 12 au 15 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2018

Apeldoorn A Apeldoorn (Pays-Bas), du 28 mai au 03 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Super Series - Cajun Classic

Cajun Classic 2018 (Super Series)

Baton Rouge A Baton Rouge (Etats-Unis), du 20 au 25 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2018 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 24 au 27 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Super Series - Open de Sydney

Open de Sydney 2018 (Super Series)

Sydney A Sydney (Australie), du 09 au 13 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Simple

Masters 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 novembre au 03 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Masters - Double

Masters de double 2017

Bemmel A Bemmel (Pays-Bas), du 22 au 26 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2017 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 07 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2017 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 29 aout au 03 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Super Series - British Open

British Open 2017 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 01 au 06 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2017 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 13 au 16 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - Japan Open

Japan Open 2017 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 16 au 21 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2017

Sardaigne A Sardaigne (Italie), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2017 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 10 au 14 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Double

Masters de double 2016

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 02 au 06 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2016 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 04 au 09 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - British Open

British Open 2016 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 26 au 31 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2016 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 07 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
World Team Cup -

World Team Cup 2016

Tokyo A Tokyo (Japon), du 23 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2016 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 17 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2016 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 05 au 09 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2016 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 27 au 30 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Masters - Double

Masters de double 2015

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 06 au 07 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2015 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 11 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2015 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 01 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Super Series - British Open

British Open 2015 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 14 au 19 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2015 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 11 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2015 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 14 au 18 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2015 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 29 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Masters - Double

Masters de double 2014

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 05 au 09 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2014 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 04 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2014 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2014

Alphen A Alphen (Pays-Bas), du 26 mai au 01 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2014 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 13 au 18 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2014 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 29 avril au 03 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2014 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 22 au 24 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Double

Masters de double 2013

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 07 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2013 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 05 au 08 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2013 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 27 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Super Series - British Open

British Open 2013 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 16 au 21 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2013 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2013

Antalya A Antalya (Turquie), du 20 au 26 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2013 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 09 au 13 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2013 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 23 au 26 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Masters - Double

Masters de double 2012

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 14 au 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2012 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 02 au 07 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Super Series - British Open

British Open 2012 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 17 au 22 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Open de France

Open de France 2012 (Super Series)

Paris A Paris (France), du 26 juin au 01 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2012

Soul A Soul (Corée du Sud), du 21 au 27 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2012 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 14 au 19 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Publicité
Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2012 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 25 au 28 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Masters - Simple

Masters 2011

Mechelen A Mechelen (Belgique), du 08 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Masters - Double

Masters de double 2011

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 02 au 06 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2011 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 08 au 11 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Super Series - British Open

British Open 2011 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 19 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2011 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 01 au 03 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2011

Pretoria A Pretoria (Afrique du Sud), du 25 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2011 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 26 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Masters - Double

Masters de double 2010

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 24 au 28 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Masters - Simple

Masters 2010

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 17 au 21 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - British Open

British Open 2010 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 20 au 25 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2010 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 02 au 04 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - Japan Open

Japan Open 2010 (Super Series)

Fukuoka A Fukuoka (Japon), du 12 au 16 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2010

Antalya A Antalya (Turquie), du 03 au 09 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2010 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 27 au 30 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Masters - Double

Masters de double 2009

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 25 au 29 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Grand Chelem - US Open

US Open 2009 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 10 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2009 (Super Series)

Saint-Louis A Saint-Louis (Etats-Unis), du 01 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2009

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 27 juillet au 02 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - British Open

British Open 2009 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 20 au 25 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2009 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 03 au 05 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Super Series - Japan Open

Japan Open 2009 (Super Series)

Fukuoka A Fukuoka (Japon), du 19 au 24 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2009 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 28 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Wimbledon

Wimbledon 2008 (Masters Series)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 06 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2008

Cremona A Cremona (Italie), du 09 au 15 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Masters - Double

Masters de double 2007

Palazzolo A Palazzolo (Italie), du 07 au 11 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2007

Stockholm A Stockholm (Suède), du 11 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2006

Brasilia A Brasilia (Brésil), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message