Sportif France

Arnaud Assoumani

32 ans - Né(e) le 04 septembre

Arnaud Assoumani France

Compte twitter
Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
29/08/2012
29/08/2012
17/09/2004
07/09/2016
Championnats du Monde
22/01/2011
03/09/2006
14/07/2017
19/07/2013
22/01/2011
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 14 au 23 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2011

Christchurch A Christchurch (Nouvelle-Zélande), le 22 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2006

Assen A Assen (Pays-Bas), du 03 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message