Athletes

David Franek

42 ans - Né(e) le 09 septembre

David Franek France

 

Palmarès

Médaille Or
Coupe du Monde
15/06/2012
25/05/2012
25/07/2014
07/06/2013
19/05/2017
30/06/2017
09/05/2014
22/08/2013
Coupe du Monde (route) - 2017

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2017

Emmen A Emmen (Pays-Bas), du 30 juin au 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Castiglione della Pescaia A Castiglione della Pescaia (Italie), du 09 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Merano / Marlengo A Merano / Marlengo (Italie), du 07 au 09 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message