Sportif France

Maxime Thomas

33 ans - Né(e) le 17 decembre

Maxime Thomas France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
07/09/2016
Championnats du Monde
25/10/2010
17/05/2017
07/09/2014
07/09/2014
25/10/2010
25/10/2010
Championnat d'Europe
27/09/2013
12/10/2015
22/10/2011
22/10/2011
03/06/2009
10/10/2007
19/06/2003
28/09/2017
27/09/2013
12/10/2015
10/10/2007
28/09/2017
03/06/2009
03/06/2009
International - 2017

Open de tennis de table 2017

Sint-Niklaas A Sint-Niklaas (Belgique), du 28 au 31 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2017

Lasko A Lasko (Slovénie), du 28 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Bayreuth A Bayreuth (Allemagne), du 14 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Lasko A Lasko (Slovénie), du 06 au 09 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 11 au 14 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Lasko A Lasko (Slovénie), du 04 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 21 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2013

Lignano A Lignano (Italie), du 27 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2013

Open de tennis de table 2013

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2010

Gwangju A Gwangju (Corée du Sud), du 25 octobre au 03 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

2

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2007

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 10 au 21 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message