Sportif France

Maxime Thomas

34 ans - Né(e) le 17 decembre

Maxime Thomas France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
07/09/2016
Championnats du Monde
25/10/2010
17/05/2017
07/09/2014
07/09/2014
25/10/2010
25/10/2010
Championnat d'Europe
27/09/2013
12/10/2015
22/10/2011
22/10/2011
03/06/2009
10/10/2007
19/06/2003
28/09/2017
27/09/2013
12/10/2015
10/10/2007
28/09/2017
03/06/2009
03/06/2009
International - 2017

Open de tennis de table 2017

Sint-Niklaas A Sint-Niklaas (Belgique), du 28 au 31 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2017

Lasko A Lasko (Slovénie), du 28 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Bayreuth A Bayreuth (Allemagne), du 14 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International - 2017

Open de tennis de table 2017

Lasko A Lasko (Slovénie), du 06 au 09 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 11 au 14 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Lasko A Lasko (Slovénie), du 04 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 21 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2013

Lignano A Lignano (Italie), du 27 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

International - 2013

Open de tennis de table 2013

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2010

Gwangju A Gwangju (Corée du Sud), du 25 octobre au 03 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

2

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2007

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 10 au 21 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message