Sportif France

Tanguy De La Forest

39 ans - Né(e) le 24 avril

Tanguy De La Forest France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
18/07/2014
16/07/2010
Coupe du Monde
30/03/2015
23/01/2016
04/05/2011
26/05/2010
26/05/2010
04/05/2011
International -

Grand Prix de tir sportif 2017

Szczecin A Szczecin (Pologne), du 26 au 29 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2016

Al-An A Al-An (Emirats Arabes Unis), du 23 au 27 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2015

Stoke Mandeville A Stoke Mandeville (Royaume-Uni), du 30 mars au 01 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2014

Suhl A Suhl (Allemagne), du 18 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2011

Alicante A Alicante (Espagne), du 04 au 08 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2010

Zagreb A Zagreb (Croatie), du 16 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2010

Volmerange-les-Mines A Volmerange-les-Mines (France), du 26 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message