Athletes

Quentin Aubague

28 ans - Né(e) le 16 juin

Quentin Aubague France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
29/07/2015
29/07/2015
29/08/2014
29/08/2014
08/09/2009
08/09/2009
17/08/2010
17/08/2010
08/09/2011
08/09/2011
Coupe du Monde
14/06/2015
14/06/2015
05/06/2015
05/06/2015
25/07/2014
25/07/2014
09/05/2014
09/05/2014
14/06/2013
14/06/2013
07/06/2013
07/06/2013
15/06/2012
15/06/2012
25/05/2012
25/05/2012
11/06/2010
20/05/2016
20/05/2016
15/07/2016
15/07/2016
10/06/2011
12/05/2017
12/05/2017
10/06/2011
19/05/2017
19/05/2017
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2016

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2016

Pays Basque A Pays Basque (Espagne), du 15 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

Yverdon-les-Bains A Yverdon-les-Bains (Suisse), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2014

Greenville A Greenville (Etats-Unis), du 29 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Castiglione della Pescaia A Castiglione della Pescaia (Italie), du 09 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Merano / Marlengo A Merano / Marlengo (Italie), du 07 au 09 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message