Sportif France

Pierre Fairbank

46 ans - Né(e) le 27 juillet

Pierre Fairbank France

Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
12/01/2000
17/09/2004
12/01/2000
07/09/2016
06/09/2008
17/09/2004
12/01/2000
07/09/2016
Championnats du Monde
14/08/1998
20/07/2002
20/07/2002
20/07/2002
20/07/2002
14/07/2017
22/10/2015
22/10/2015
22/10/2015
19/07/2013
19/07/2013
03/09/2006
14/07/2017
14/07/2017
Championnat d'Europe
19/08/2014
19/08/2014
19/08/2014
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 14 au 23 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

2

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

3

Marathons - 2015

Marathon de Paris 2015

Paris A Paris (France), le 12 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2014

Swansea A Swansea (Royaume-Uni), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

3 médailles

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2006

Assen A Assen (Pays-Bas), du 03 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2002

Lille A Lille (France), du 20 au 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

3 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 1998

Birmingham A Birmingham (Royaume-Uni), du 14 au 20 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message