Athletes

Nicolas Peifer

26 ans - Né(e) le 18 octobre

Nicolas Peifer France

Compte twitter
Fan Club Facebook
Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
29/08/2012
Championnats du Monde
23/05/2016
26/05/2014
20/05/2013
21/05/2012
27/07/2009
01/05/2017
25/05/2015
09/06/2008
Masters
02/11/2016
26/11/2014
07/11/2013
Grand Chelem
08/06/2017
27/01/2016
11/07/2015
08/09/2011
01/06/2011
25/01/2017
07/07/2016
11/09/2015
03/06/2015
04/06/2014
25/01/2012
25/01/2012
01/06/2011
26/01/2011
09/09/2010
09/09/2010
05/07/2008
Super Series
20/06/2017
16/05/2017
11/01/2017
11/01/2017
26/07/2016
05/04/2016
12/01/2016
12/01/2016
14/04/2015
14/04/2015
16/05/2017
10/04/2017
14/07/2016
05/04/2016
15/07/2015
23/06/2015
26/08/2014
29/04/2014
12/05/2010
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2017 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 16 au 21 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2017

Sardaigne A Sardaigne (Italie), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2017 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 10 au 14 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2017 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 25 au 28 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Masters - Double

Masters de double 2016

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 02 au 06 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - British Open

British Open 2016 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 26 au 31 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2016 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 07 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2016

Tokyo A Tokyo (Japon), du 23 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2016 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 05 au 09 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2016 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 27 au 30 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Grand Chelem - US Open

US Open 2015 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 11 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Super Series - British Open

British Open 2015 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 14 au 19 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2015 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 11 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
World Team Cup -

World Team Cup 2015

Antalya A Antalya (Turquie), du 25 au 31 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2015 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 14 au 18 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Masters - Simple

Masters 2014

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 26 au 30 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Super Series - British Open

British Open 2014 (Super Series)

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 15 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2014

Alphen A Alphen (Pays-Bas), du 26 mai au 01 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2014 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 29 avril au 03 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Masters - Double

Masters de double 2013

Mission Viejo A Mission Viejo (Etats-Unis), du 07 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2013

Antalya A Antalya (Turquie), du 20 au 26 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2012

Soul A Soul (Corée du Sud), du 21 au 27 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2012 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 25 au 28 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

2 médailles

Grand Chelem - US Open

US Open 2011 (Grand Chelem)

New York A New York (Etats-Unis), du 08 au 11 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Publicité
Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2011 (Grand Chelem)

Melbourne A Melbourne (Australie), du 26 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Grand Chelem - US Open

US Open 2010 (Grand Chelem

New York A New York (Etats-Unis), du 09 au 12 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

2 médailles

Super Series - Japan Open

Japan Open 2010 (Super Series)

Fukuoka A Fukuoka (Japon), du 12 au 16 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2009

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 27 juillet au 02 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2008 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 06 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

World Team Cup -

World Team Cup 2008

Cremona A Cremona (Italie), du 09 au 15 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message