Sportif France

Rodolphe Cecillon

43 ans - Né(e) le 01 juin

Rodolphe Cecillon France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
29/08/2013
Coupe du Monde
07/06/2013
15/06/2012
14/06/2015
19/05/2017
19/05/2017
05/06/2015
25/05/2012
10/06/2011
Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2017

Pietermaritzburg A Pietermaritzburg (Afrique du Sud), du 31 aout au 03 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2017

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2017

Emmen A Emmen (Pays-Bas), du 30 juin au 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

Yverdon-les-Bains A Yverdon-les-Bains (Suisse), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2014

Greenville A Greenville (Etats-Unis), du 29 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Castiglione della Pescaia A Castiglione della Pescaia (Italie), du 09 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2013

Baie-Comeau A Baie-Comeau (Canada), du 29 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Merano / Marlengo A Merano / Marlengo (Italie), du 07 au 09 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message