Sportif France

Philippe Turchet

48 ans - Né(e) le 19 aout

Philippe Turchet France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
25/08/2011
25/08/2011
03/09/2009
03/09/2009
03/09/2009
Championnat d'Europe
21/07/2016
21/07/2016
21/07/2016
17/07/2014
17/07/2014
10/09/2012
17/07/2014
10/09/2012
16/09/2010
19/08/2008
19/08/2008
19/08/2008
19/08/2008
21/07/2016
17/07/2014
10/09/2012
16/09/2010
Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2016

Skarnes A Skarnes (Norvège), du 21 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

1

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2014

Recetto A Recetto (Italie), du 17 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

1

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2012

Nemours A Nemours (France), du 10 au 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Champ. du Monde -

Championnats du Monde de ski nautique 2011

West Chester A West Chester (Etats-Unis), du 25 au 28 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2010

Recetto A Recetto (Italie), du 16 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Champ. du Monde -

Championnats du Monde de ski nautique 2009

Vichy A Vichy (France), du 03 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

3

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2008

Recetto A Recetto (Italie), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

4

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message