Sportif France

Philippe Turchet

48 ans - Né(e) le 19 aout

Philippe Turchet France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
25/08/2011
25/08/2011
03/09/2009
03/09/2009
03/09/2009
Championnat d'Europe
21/07/2016
21/07/2016
21/07/2016
17/07/2014
17/07/2014
10/09/2012
17/07/2014
10/09/2012
16/09/2010
19/08/2008
19/08/2008
19/08/2008
19/08/2008
21/07/2016
17/07/2014
10/09/2012
16/09/2010
Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2016

Skarnes A Skarnes (Norvège), du 21 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

1

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2014

Recetto A Recetto (Italie), du 17 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

1

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2012

Nemours A Nemours (France), du 10 au 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Champ. du Monde -

Championnats du Monde de ski nautique 2011

West Chester A West Chester (Etats-Unis), du 25 au 28 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2010

Recetto A Recetto (Italie), du 16 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Champ. du Monde -

Championnats du Monde de ski nautique 2009

Vichy A Vichy (France), du 03 au 06 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

3

Champ. d'Europe -

Championnats d'Europe de ski nautique 2008

Recetto A Recetto (Italie), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

4

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message