Sportif France

Guylaine Marchand

48 ans - Né(e) le 01 juin

Guylaine Marchand France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
26/08/2016
26/09/2017
25/08/2014
Coupe du Monde
21/06/2014
16/06/2017
20/06/2015
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2017

Sarasota-Bradenton, A Sarasota-Bradenton, (Etats-Unis), du 26 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde -

Epreuve coupe du Monde d'aviron 2017

Poznan A Poznan (Pologne), du 16 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2016

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 26 au 27 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2014

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 25 au 29 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde -

Epreuve coupe du Monde d'aviron 2014

Aiguebelette A Aiguebelette (France), le 21 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message