Sportif France

Frederic Cattaneo

39 ans - Né(e) le 03 decembre

Frederic Cattaneo France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
Championnats du Monde
23/05/2016
26/05/2014
20/05/2013
21/05/2012
27/07/2009
01/05/2017
25/05/2015
25/04/2011
03/05/2010
Grand Chelem
06/06/2012
05/07/2013
Super Series
29/04/2014
09/04/2013
21/06/2016
14/05/2012
12/05/2010
Masters - Double

Masters de double 2017

Bemmel A Bemmel (Pays-Bas), du 22 au 26 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2017

Sardaigne A Sardaigne (Italie), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2016

Tokyo A Tokyo (Japon), du 23 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
World Team Cup -

World Team Cup 2015

Antalya A Antalya (Turquie), du 25 au 31 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2014

Alphen A Alphen (Pays-Bas), du 26 mai au 01 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2014 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 29 avril au 03 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2013 (Grand Chelem)

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2013

Antalya A Antalya (Turquie), du 20 au 26 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2013 (Super Series)

Johannesbourg A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 09 au 13 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

World Team Cup -

World Team Cup 2012

Soul A Soul (Corée du Sud), du 21 au 27 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2012 (Super Series)

Lizuka A Lizuka (Japon), du 14 au 19 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
World Team Cup -

World Team Cup 2011

Pretoria A Pretoria (Afrique du Sud), du 25 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Super Series - Japan Open

Japan Open 2010 (Super Series)

Fukuoka A Fukuoka (Japon), du 12 au 16 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

World Team Cup -

World Team Cup 2010

Antalya A Antalya (Turquie), du 03 au 09 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

World Team Cup -

World Team Cup 2009

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 27 juillet au 02 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message