Athletes

Raphael Voltz

44 ans - Né(e) le 02 mars

Raphael Voltz France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
06/09/2008
18/10/2000
Championnats du Monde
16/07/2010
16/07/2010
16/07/2010
Coupe du Monde
04/05/2011
26/05/2010
26/05/2010
04/05/2011
26/05/2010
04/05/2011
26/05/2010
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2011

Alicante A Alicante (Espagne), du 04 au 08 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2010

Zagreb A Zagreb (Croatie), du 16 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2010

Volmerange-les-Mines A Volmerange-les-Mines (France), du 26 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message