Sportif France

Laurent Thirionet

46 ans - Né(e) le 22 novembre

Laurent Thirionet France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
17/09/2004
17/09/2004
17/09/2004
18/10/2000
29/08/2012
17/09/2004
Championnats du Monde
08/09/2009
17/08/2010
08/09/2009
Coupe du Monde
25/05/2012
15/06/2012
10/06/2011
Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message