Athletes

Charles Rozoy

30 ans - Né(e) le 04 mars

Charles Rozoy France

Compte twitter
Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
Championnats du Monde
13/07/2015
12/08/2013
12/08/2013
15/08/2010
15/08/2010
Championnat d'Europe
04/08/2014
03/07/2011
14/10/2009
03/07/2011
01/05/2016
03/07/2011
01/05/2016
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International -

Meeting international de Berlin de natation 2016

Berlin A Berlin (Allemagne), du 09 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de natation 2016

Funchal A Funchal (Portugal), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de natation 2015

Glasgow A Glasgow (Ecosse), du 13 au 19 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de natation 2013

Montral A Montral (Canada), du 12 au 18 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de natation 2011

Berlin A Berlin (Allemagne), du 03 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de natation 2010

Eindhoven A Eindhoven (Pays-Bas), du 15 au 21 aot
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de natation 2009

Reykjavic A Reykjavic (Islande), du 14 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de natation 2006

Durban A Durban (Afrique du Sud), du 02 au 08 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message