Sportif France

Frédéric Bussi

31 ans - Né(e) le 18 janvier

Frédéric Bussi France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
15/08/2010
Championnat d'Europe
03/07/2011
03/07/2011
14/10/2009
14/10/2009
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de natation 2011

Berlin A Berlin (Allemagne), du 03 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de natation 2010

Eindhoven A Eindhoven (Pays-Bas), du 15 au 21 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de natation 2009

Reykjavic A Reykjavic (Islande), du 14 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message