Sportif France

Martin Baron

30 ans - Né(e) le 25 juillet

Martin Baron France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
Championnat d'Europe
25/09/2011
28/06/2009
27/11/2005
15/06/2013
21/09/2007
Champ. d'Europe B1 -

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2017

Berlin A Berlin (Allemagne), du 18 au 26 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Champ. d'Europe B1 -

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2011

Aksaray A Aksaray (Turquie), du 25 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Champ. d'Europe B1 -

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2009

Nantes A Nantes (France), du 28 juin au 04 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Champ. d'Europe B1 -

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2007

Athnes A Athnes (Grêce), du 21 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Champ. d'Europe B1 -

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2005

Malaga A Malaga (Espagne), du 27 novembre au 02 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message