Athletes

Robert Citerne

56 ans - Né(e) le 10 fevrier

Robert Citerne France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
17/09/2004
18/10/2000
03/09/1992
15/10/1988
15/10/1988
07/09/2016
16/08/1996
15/10/1988
18/10/2000
16/08/1996
03/09/1992
Championnats du Monde
18/09/2015
05/11/2010
30/09/2006
30/09/2006
10/10/2011
29/07/1998
Championnat d'Europe
07/06/2014
10/10/2011
05/07/2009
06/10/2007
06/10/2007
02/09/2005
02/09/2005
06/10/2007
06/10/2007
17/05/2016
02/09/2005
05/07/2009
02/09/2005
Coupe du Monde
21/11/2014
17/01/2014
28/01/2010
01/05/2009
15/05/2009
22/10/2015
25/09/2014
21/11/2014
17/01/2014
10/05/2011
28/01/2010
28/01/2010
01/05/2009
13/12/2012
10/02/2016
27/04/2016
25/09/2014
23/05/2014
23/05/2012
10/05/2011
21/05/2010
30/04/2010
18/07/2012
15/05/2009
05/07/2011
05/07/2011
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Laval A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Eger A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2014

Eger A Eger (Hongrie), du 21 au 23 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2014

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 25 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2014

Strasbourg A Strasbourg (France), du 07 au 14 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2014

Lonato A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2014

Malchow A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Publicité
Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2012

Hong Kong A Hong Kong (Chine), du 13 au 16 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2012

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 18 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2012

Lonato A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2011

Catane A Catane (Italie), du 10 au 16 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2011

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 13 au 18 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Montral A Montral (Canada), du 10 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2010

Paris A Paris (France), du 05 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Lonato A Lonato (Italie), du 21 au 23 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Montral A Montral (Canada), du 30 avril au 02 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Malchow A Malchow (Allemagne), du 28 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

3 médailles

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2009

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2009

Lonato A Lonato (Italie), du 15 au 18 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2009

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2009

Montral A Montral (Canada), du 01 au 03 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2007

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 06 au 08 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2006

Turin A Turin (Italie), du 30 septembre au 07 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2005

Madrid A Madrid (Espagne), du 02 au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 1998

Euskirchen A Euskirchen (Allemagne), du 29 juillet au 02 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1996

Atlanta A Atlanta (Etats-Unis), du 16 au 25 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1992

Barcelone A Barcelone (Espagne), du 03 au 14 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1988

Soul A Soul (Corée du Sud), du 15 au 24 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message