Sportif France

Robert Citerne

57 ans - Né(e) le 10 fevrier

Robert Citerne France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
17/09/2004
18/10/2000
03/09/1992
15/10/1988
15/10/1988
07/09/2016
16/08/1996
15/10/1988
18/10/2000
16/08/1996
03/09/1992
Championnats du Monde
18/09/2015
05/11/2010
30/09/2006
30/09/2006
10/10/2011
07/11/2017
29/07/1998
Championnat d'Europe
07/06/2014
10/10/2011
05/07/2009
06/10/2007
06/10/2007
02/09/2005
02/09/2005
06/10/2007
06/10/2007
17/05/2016
02/09/2005
05/07/2009
02/09/2005
Coupe du Monde
21/11/2014
17/01/2014
28/01/2010
01/05/2009
15/05/2009
22/10/2015
25/09/2014
21/11/2014
17/01/2014
10/05/2011
28/01/2010
28/01/2010
01/05/2009
13/12/2012
10/02/2016
27/04/2016
27/04/2018
27/04/2018
25/09/2014
23/05/2014
23/05/2012
10/05/2011
21/05/2010
30/04/2010
18/07/2012
15/05/2009
05/07/2011
05/07/2011
Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Montral A Montral (Canada), du 27 au 29 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Pise A Pise (Italie), du 09 au 11 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Eger A Eger (Hongrie), du 16 au 18 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2017

Rome A Rome (Italie), du 07 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 29 juin au 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Stadskanaal A Stadskanaal (Pays-Bas), du 12 au 14 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Pise A Pise (Italie), du 17 au 19 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Eger A Eger (Hongrie), du 17 au 19 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 13 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Laval A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Eger A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Sharjah A Sharjah (Emirats Arabes Unis), du 16 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Paris A Paris (France), du 22 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Eger A Eger (Hongrie), du 21 au 23 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 25 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2014

Strasbourg A Strasbourg (France), du 07 au 14 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Lonato A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Malchow A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2012

Etape coupe du Monde d'escrime 2012

Hong Kong A Hong Kong (Chine), du 13 au 16 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2012

Etape coupe du Monde d'escrime 2012

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 18 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2012

Etape coupe du Monde d'escrime 2012

Lonato A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2011

Catane A Catane (Italie), du 10 au 16 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2011

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 13 au 18 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Montral A Montral (Canada), du 10 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2010

Paris A Paris (France), du 05 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde d'escrime 2010

Lonato A Lonato (Italie), du 21 au 23 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde d'escrime 2010

Montral A Montral (Canada), du 30 avril au 02 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde d'escrime 2010

Malchow A Malchow (Allemagne), du 28 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
Coupe du Monde - 2009

Etape coupe du Monde d'escrime 2009

Lonato A Lonato (Italie), du 15 au 18 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2009

Etape coupe du Monde d'escrime 2009

Montral A Montral (Canada), du 01 au 03 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2007

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 06 au 08 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2006

Turin A Turin (Italie), du 30 septembre au 07 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2005

Madrid A Madrid (Espagne), du 02 au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 1998

Euskirchen A Euskirchen (Allemagne), du 29 juillet au 02 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1996

Atlanta A Atlanta (Etats-Unis), du 16 au 25 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1992

Barcelone A Barcelone (Espagne), du 03 au 14 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1988

Soul A Soul (Corée du Sud), du 15 au 24 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message