Sportif France

Laura Schiel

29 ans - Né(e) le 22 avril

Laura Schiel France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
10/06/2009
14/09/2015
19/10/2017
Championnat d'Europe
20/04/2015
16/09/2016
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de taekwondo 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), le 19 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International -

Open d'Afrique de taekwondo 2017

Kigali A Kigali (Rwanda), du 31 mars au 02 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International -

Open des Etats-Unis de taekwondo 2017

Las Vegas A Las Vegas (Etats-Unis), le 01 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de taekwondo 2016

Varsovie A Varsovie (Pologne), le 16 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
International -

Open d'Asie de taekwondo 2016

Manille A Manille (Philippines), le 18 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de taekwondo 2015

Samsun A Samsun (Turquie), du 14 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de taekwondo 2015

Chisinau A Chisinau (République de Moldova), le 20 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message